1

Обладателям «хрущевок» на заметку: кухонный гарнитур для маленькой кухни

Гарнитур для маленькой кухни | Бэст Комфорт, г.Казань

Если вы владелец малогабаритной квартиры и не спешите обзаводиться более просторными апартаментами, а уютно обустроить свое гнездышко все же хочется, наша компания будет рада вам помочь. Площадь кухни в квартирах с советской планировкой обычно очень маленькая, а потому стандартная мебель для нее будет не совсем удачным вариантом. Тем более что сегодня можно воплотить в жизнь любые фантазии на тему мебели, чем, кстати, мы и занимаемся. Кухонный гарнитур для маленькой кухни, собранный по индивидуальному заказу клиента, позволит максимально эффективно организовать рабочее пространство. Интерьер кухни мы рекомендуем продумать заранее, и желательно, чтобы вся зона кухни, которая будет задействована в работе, представляла собой треугольник. Для еще более экономного размещения можно использовать выдвижную столешницу в рабочей поверхности. 

Вот несколько секретов при выборе и обустройстве кухонного гарнитура для маленькой кухни:

  • кухонный гарнитур для маленькой кухни желательно располагать Г-образно у одной из трех свободных стен;
  • следует использовать в гарнитуре как можно больше стеклянных деталей для визуального увеличения помещения;
  • с целью зрительного расширения пространства рекомендуется также отдать предпочтение светлым оттенкам и тонам;
  • лучше не применять слишком крупные выступающие элементы, так как это сделает мебель более объемной, что визуально «съест» пространство.

Кухонные гарнитуры для маленьких кухонь от «Бэст Комфорт»

Предложение нашей компании рассчитано на любой вкус и кошелек. Поэтому вы можете не ограничивать себя в пожеланиях. Причем низкая цена никак не повлияет на качество в худшую сторону. Все комплектующие заказываются исключительно у проверенных сертифицированных поставщиков с гарантией качества, а сборка осуществляется профессионалами.